107 usuarios en línea
Informativo

BOSQUE ENCANTADO | PASCUA

¡Mira nuestro mapa e información a continuación!, ¡Participa por grandes premios!
By Alice


Los retos serán abiertos en 6 diferentes días en los mismos horarios que el calendario nos muestra. Tu misión será superar los retos los cuales serán explicados una vez usted esté en ellos. Una vez consigas las 6 placas tendrás que tomarle captura [Ejemplo], subirla a un alojador de imágenes como  IMGUR y cuanto obtengas el LINK tendrás que dejarlo (Click Aquí). Cuando hayas seguido los pasos anteriores y eres de los 10 primeros en enviar la captura de tus placas, usted podrá recibir: Rare + 1000 Créditos + Placas + Trofeo de Reconocimiento.


Otros horarios:

Venezuela | 20:30 Hs.

Chile y Argentina | 21:30 Hs.

México DF | 18:30 Hs.

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá | 19:30 Hs.

España | 01:30 Hs.


REDES SOCIALES


Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Página de Youtube

 Esperamos su participación en este Mapa, ¡Muchísima suerte y a Jugar!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad