1.435 usuarios en línea
Informativo

RESULTADOS | ENTREVISTAS GENERALES

¡Felicidades a todos los seleccionados en estas entrevistas!, ¡Entérate desplazando hacia abajo!
By Alice


El Domingo 22 y el Lunes 23 de Marzo, fueron las entrevistas para inter, en la que asistieron muchas personas para probar suerte y formar parte de este gran equipo que tiene Fantasy. Les agradecemos a todas esas personas que estuvieron comiéndose horas ahí para poder ser entrevistados, porque a pesar de no haber pasado las entrevistas, nos acompañaron y nos divertimos juntos en la sala de espera. A continuación les dejamos con los nuevos alfas e inters oficiales del hotel.


NUEVOS ALFAS


Galacy
Jevic
Peersian
Nekane
Chella.
Aeropostala
tannsmood
-Dominick--
Bacury
xlJaviier.
Paim
Serafin
.-Minorin
Avalyne
sileinys
Basurto.
Alphy
Nando2130


REUNIÓN ALFA


Sábado 28 de Marzo

HORARIOS:

México | 4:00 PM
Colombia - Ecuador - Perú | 5:00 PM
Venezuela -R.D | 6:00 PM
Argentina-Chile | 7:00 PM
España | 11:00 PM

¿Tienes alguna consulta sobre la reunión? Comunícate con la [email protected] | Clic Aquí
Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


NUEVOS INTERS


Innn
...Mariie...
alvaromore5454
fprizreina
Svix
NEKANE
EARP
ADONIS.UWU
YIGO
JAIME5007
JavierLavoee
Yordanjose
Goldmoi
Yashh
PsCristian
Gordillo
Hellbackpack
ClackT


REUNIÓN INTER


Sábado 28 de Marzo

HORARIOS:

México | 1:30 PM
Colombia - Perú - Ecuador | 2:30 PM
Rep.Dominicana - Venezuela | 3:30 PM
Argentina - Chile | 4:30 PM
España | 8:30 PM


REDES SOCIALES


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Página de Youtube

 Esperamos tu asistencia a las reuniones, ¡Muchísimas felicidades a todos los seleccionados!




 

¿Qué opinas?

Comentar
alvaromore5454

- 4 días atrás

Pasé! :)


innn

- 4 días atrás

buenardo


abdiel3015

- 4 días atrás

Felicidades a los nuevos inters y alfas!! 😃


Svix

- 4 días atrás

jajaja salu2


Avalyne

- 4 días atrás

graciassssss


WolDRiderP28

- 4 días atrás

Bienvenido a los nuevos Alfas! :3


Peersian

- 4 días atrás

Gracias por la oportunidad! Es un honor haber quedado entre tantos aspirantes. Vamos a hacer de Hfantasy un mejor hotel cada día!


NekoWhats

- 4 días atrás

¡Really Good!


betza7u7

- 4 días atrás

Felicidades:D!! Bienvenidos a todos


Lil.Ensaimada

- 4 días atrás

k bacano


Dhagreit

- 4 días atrás

Buenaaaaaaaaaaa. Felicidades a [email protected]!! Ánimo :)


AishaCollins

- 4 días atrás

Felicidades.


GoldMoi

- 4 días atrás

AGRADECIDO CON EL DE ARRIBA!


Mathyaz

- 4 días atrás

wena golmoooi


-Nicotina-

- 4 días atrás

Que bacán!


ItsKaos

- 4 días atrás

like


SrRelax

- 4 días atrás

LAIK


-Cronor.:

- 4 días atrás

Lastimosamente no quede:( Ya llegará mi momento!!!


luvbuzz.

- 4 días atrás

wujjuuuuuuuuuuuu


izsa

- 4 días atrás

Bienvenidos, éxito!


griezmann7l

- 4 días atrás

Bienvendosssss


Karlizze

- 4 días atrás

¡Felicidades a todos!


S!mple

- 4 días atrás

Welcome


Pedro1010

- 4 días atrás

Buenaa


Maiteeen

- 4 días atrás

Bienvenidos a todos! :D


iBryant

- 4 días atrás

¡[email protected] y mucho exito a todos!.


Dupzy

- 4 días atrás

NO ES JUSTO AVALYNE ES UN COVER DE LA VISA...


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad