357 usuarios en línea

Informativo

MONSTERS INC | EVENTO

¿Te consideras alguien habilidoso?, ¡Participa en este calendario & gana emblemas!

 


Una de las Películas más vistas y con un gran repertorio de Disney Pixar se apodera de nuestro hotel, aquí podrás gozar de diferentes eventos relacionados con esta y ganar emblemas exclusivos. ¿Listo/a para superar los retos Monsters Inc?



Este evento tendrá una duración estimada de 3 días, en estos podrás disfrutar de los diferentes retos que estos te traen.

Los retos serán abiertos en tres días diferentes pero con un mismo horario, por esta razón tendrás que estar atento a los próximos párrafos.

En estos eventos podrás ganar emblemas (Placas) exclusivas diseñadas para cada usuario que logre superar los diferentes retos estratégicos que estos presentan.

No olvides dejar tu   y comentar "Estaré Participando" para que de esta forma sepamos que entrarás en participación.



RETO SULLIVAN, Apertura: 23/01/20

RETO MIKE, Apertura: 24/01/20 

RETO BOO, Apertura: 25/01/20 

En los horarios:

20:00, Argentina & Chile.

19:00, Venezuela.

18:00, Colombia, Ecuador, Perú & Panamá.

17:00, México DF.

00:00, España.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Página de Youtube

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad