266 usuarios en línea
Informativo

🎃Resultados | Entrevistas de Inter 🎃

🎲 ¡Estos son los nuevos Inter´s Oficiales! 🎲 👻


¡LLEGAN A FANTASY LOS NUEVOS INTER!

El viernes 25 y el sabado 26 de Octubre, fueron entrevistas para ser inter, en la que asistieron muchas personas, para formar parte de este equipo y de este cargo tan importante que es el de ser inter. Agradecemos a todas esas personas que fueron pacientes y esperaron horas en la fila para poder ser entrevistados, a los que no pasaron no sé desanimen aún quedan bastante oportunidades. Sin más que decir a continuación le dejamos con los nuevos inters oficiales del hotel. ¡Felicidades!



 SebastianXaxs
 lPlasmao
 JuanPiih

 lRolex.
 Thorres
 .Admirame.

 Kaosss
 .EStiven.

         ¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Sabádo 2 de Noviembre

  Horarios:

 Argentina: 4:30 pm
 México: 1:30 pm
  Colombia, Perú y Ecuador: 2:30 pm

  España: 9:30 pm
  Venezuela, R. Dominicana y Chile: 3:30 pm 


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

  Coordinadora: @[email protected]



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

¿Qué opinas?

Comentar
Yamelitha

- 3 semanas atrás

JSAKHDKSLAJDLASJD B)


abdiel3015

- 3 semanas atrás

Felicidades a todos!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad