252 usuarios en línea
Competiciones

💵 SUBASTAS FANTASY

Consigue los rares LTD 1 y suma a tu colección
By Manu.


¡Subasta Mensual de Rares!
Preparate, a partir de este mes de octubre fantasy te vuelve a sorprender y esta vez con algo que nos gusta a la mayoria en nuestra Comunidad, y sí, son los tan preciados rares! No te pierdas esta oportunidad única para aumentar tu colección, participando en las grandiosas subastas que se darán lugar en el Hotel.



 Los rares a subastar todos serán LTD #1 con lo cual, no te lo puedes perder
 Estas subastas se realizarán todos los domingos a las 5:00pm hora Chile-Argentina//4:00pm hora Venezuela//10:00pm España
 Para participar solo deberas estar presente durante la subasta y ser el mejor postor
 Se estara avisando por nuestras redes sociales para que no te pierdas ninguna de estos eventos especiales
 Todos los usuarios pueden participar
Se subastarán aproximadamente de 6 a 10 rares por evento
​​​​​​​ El evento tendra duracion aprox 30 min. a si que deberas ser rapido si quieres conseguir tu rare


LA PRIMERA SUBASTA SERÁ EL DÍA
DOMINGO 20 DE ​​​​​​​OCTUBRE
(a partir de este primer evento, todos los domingos habrá subastas)



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
  Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
wuilbert

- 1 mes atrás

xD los staff no participaran verdad? Si no se llevan todo


luciatodia

- 1 mes atrás

Like o tu mama se muere


abdiel3015

- 1 mes atrás

Por fin podré completar mi colección!


Yamelitha

- 1 mes atrás

Bieeeen!


olor3

- 1 mes atrás

Genial


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad