158 usuarios en línea
Competiciones

💣⚓ Torneo | Piratas y Rehenes ⚓💣

Nuevo torneo llega a fantasy, ¿Prefieres robar o proteger? Encuentralo en principales y llena tu team!


¡Torneo Piratas vs Rehenes!

 ¿Pirata o rehén? ¿Proteger o Robar? ¿Eres bueno jugando? Si es así, ha llegado tu oportunidad de demostrar qué tan hábil eres en este torneo que Fantasy trae para ti, en dónde los mejores se llevarán increíbles premios. 



 Debes ir a la sala del torneo ubicada en principales "Torneo Piratas vs rehenes".
 Espera tu turno e invita a tus amigos.
 El team verde, serán piratas y su trabajo es proteger el tesoro y encerrar a los rehenes para que eviten robarlo.
 El team rojo, serán rehénes, deberán robar todos los tesoros antes que acabe el tiempo pero cuidado con ser atrapados.



 Apertura, 9 de septiembre 2019 
 Hora: 5:00pm Chile// 4:00pm Venezuela // 10:00pm España

 Cierre, 16 de septiembre 2019
 



 #1er Lugar: 1500c + Rare + Trofeo
 #2do Lugar: 1000c + Rare + Trofeo                 
 #3er Lugar: 500c + Rare + Trofeo


        ¡Mucha suerte en las batallas y que gane el mejor!



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook
 

¿Qué opinas?

Comentar
olor3

- 1 semana atrás

Genial! a participar con toda.


abdiel3015

- 1 semana atrás

Participo! :)


boran

- 1 semana atrás

Me encanta!! a participar


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad