144 usuarios en línea
Informativo

📢 Resultados - Entrevistas INTER 👏

🎲 ¡Estos son los nuevos Inter´s Oficiales! 🎲


¡AL FIN LLEGARON LOS NUEVOS INTER!

El día 23 y 24 de Agosto se realizaron las entrevistas para ser inter y aquí les traemos los resultados. Las oportunidades que se vienen son muchísimas y no solo para ser inter así que muchos ánimos y no pierdan las esperanzas si de verdad quieren estar dentro del hotel.


   INTER FANTASY OFICIALES   


 JuanPiih  xBuzz  Custom!  YOURCAKE  LJoseAngel  Andres0414  Yamelitha  Mizziffuzz  -Cronor.:  Pabloikpz  Jos222  LNote... 

¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.


   REUNIÓN OFICIAL   


  Dia: Sábado 31 de Agosto

  Horarios:

 Argentina: 16.30 pm (4:30 pm)
  Colombia, Perú, Ecuador y México: 14.30 pm (2:30 pm)
  España: 21:30 pm (9:30 pm)
  Venezuela , R. Dominicana y Chile: 15.30 (3:30 pm)


  Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

  Coordinadora: @[email protected]


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

¿Qué opinas?

Comentar
Samay-

- 1 semana atrás

AynoquerisaxDDD


LaPayasita

- 2 semanas atrás

Felicidades a todos especialmente a yamelitha!


Oniel-07

- 2 semanas atrás

otra mierda mas


JoS222

- 2 semanas atrás

>w< Pase q cool


abdiel3015

- 2 semanas atrás

¡Felicidades a yamelitha y a todos los demás!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad