158 usuarios en línea
Informativo

📢 ENTREVISTAS PARA ALFAS 📢

📢¿Te gusta ayudar a los usuarios?¡Llegó una nueva oportunidad!🤷🏻


¡Se parte de nuestro equipo de Alfas!


El hotel es elegido diariamente por muchos usuarios, debido a la gran oportunidad que ofrecemos de formar parte de esta comunidad, por esto es que en el día de hoy te traemos esta gran noticia que no puedes pasar por alto. Para empezar ¿Qué es un alfa? Un alfa es el encargado de que nuestros usuarios tengan la atención que necesitan, ya sea dudas sobre el hotel o la ubicación de furnis. Lee atentamente la siguiente noticia y no te pierdas esta oportunidad que te ofrece el hotel para poder ser parte del equipo staff.



 Tienes que tener como mínimo 2 meses en el hotel (Opcional)
 No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)
 Tener tiempo y disponibilidad para asumir el cargo, de lo contrario evitar problemas por no tener el tiempo y darle la oportunidad a otro que si tendrá la dedicación para dicho cargo.
 Tener conocimiento lo siguiente: Catálogo (ubicación de la mayoría de furnis), wired (nivel: básico por lo menos), temas del hotel, estar dispuesto a informar a los usuarios, resolver sus dudas y ayudarlos.



VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE (fecha exclusiva para españoles):
 España | 20:30pm
SABADO 7 DE SEPTIEMBRE (fecha para el resto de países):
 México | 3:00pm 
 Colombia - Ecuador - Perú | 4:00pm
 Venezuela - Chile -R.D | 5:00pm 
 Argentina | 6:00pm

 ¿Tienes alguna consulta sobre las entrevistas? Comunicate con la [email protected] | Clic Aquí



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
fabian.c.6789

- 1 semana atrás

¡Suerte a todos!


enahueeeeel

- 1 semana atrás

Linda noticia, linda linda


Tiky.

- 2 semanas atrás

Jajaja


Tiky.

- 2 semanas atrás

Me encanta, linda noticia!".


LaPayasita

- 2 semanas atrás

veanla cambiando de holo :v


Oniel-07

- 2 semanas atrás

Otra mierda


abdiel3015

- 3 semanas atrás

¡Suerte a todos!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad