220 usuarios en línea
Informativo

Resultados | Entrevistas de Inter 🎊

¿Fuiste a las entrevistas de Inter? Conoce los nombres de los nuevos Inter Oficiales. 📢


¡LLEGAN A FANTASY LOS NUEVOS INTER!

El viernes 5 y el sabado 6 de Julio, fueron entrevistas para ser inter, en la que asistieron muchas personas, para formar parte de este equipo y de este cargo tan importante que es el de ser inter. Agradecemos a todas esas personas que fueron pacientes y esperaron horas en la fila para poder ser entrevistados, a los que no pasaron no sé desanimen aún quedan bastante oportunidades. Sin más que decir a continuación le dejamos con los nuevos inters oficiales del hotel. ¡Felicidades!



 Vanelili
 Aroma33
 HellBackPack
 Nicoln
 Pitufito-

         ¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Sabádo 13 de Julio

  Horarios:

 Argentina: 3:30 pm 
  Colombia, Perú, Ecuador y México: 1:30 pm
  España: 8:30 pm
  Venezuela, R. Dominicana y Chile: 2:30 pm 


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

  Coordinadora: @[email protected]



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

¿Qué opinas?

Comentar
Ovalo

- 6 días atrás

ovalo reina


HellBackpack

- 1 semana atrás

q paja


AlexisFossati

- 1 semana atrás

Pitufoooo re piolaaa, salite


DeibyOrtiz17

- 1 semana atrás

Pitufo salte de esta mierdaaaaa


LaPayasita

- 1 semana atrás

Nosi, no conozco a casi nadie pero ¡Felicidades a todos! especialmente a vanelili y a nicoln c:


abdiel3015

- 1 semana atrás

Felicidades!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad