295 usuarios en línea
Informativo

📢 ENTREVISTAS PARA ALFAS 📢

¿Te gusta ayudar a los usuarios?¡Llegó una nueva oportunidad!👏


¡Se parte de nuestro equipo de Alfas!


El hotel es elegido diariamente por muchos usuarios, debido a la gran oportunidad que ofrecemos de formar parte de esta comunidad, por esto es que en el día de hoy te traemos esta gran noticia que no puedes pasar por alto. Para empezar ¿Qué es un alfa? Un alfa es el encargado de que nuestros usuarios tengan la atención que necesitan, ya sea dudas sobre el hotel o la ubicación de furnis. Lee atentamente la siguiente noticia y no te pierdas esta oportunidad que te ofrece el hotel para poder ser parte del equipo staff.



 Tienes que tener como mínimo 2 meses en el hotel (Opcional)
 No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)
 Tener tiempo y disponibilidad para asumir el cargo, de lo contrario evitar problemas por no tener el tiempo y darle la oportunidad a otro que si tendrá la dedicación para dicho cargo.
 Tener conocimiento lo siguiente: Catálogo (ubicación de la mayoría de furnis), wired (nivel: básico por lo menos), temas del hotel, estar dispuesto a informar a los usuarios, resolver sus dudas y ayudarlos.



VIERNES 31 DE MAYO (fecha exclusiva para españoles):
 España | 20:30pm
DOMINGO 02 DE JUNIO (fecha para el resto de países):
 México | 3:00pm 
 Colombia - Ecuador - Perú | 4:00pm
 Venezuela - Chile -R.D | 5:00pm 
 Argentina | 6:00pm

 ¿Tienes alguna consulta sobre las entrevistas? Comunicate con la [email protected] | Clic Aquí



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
Mizuiro

- 3 semanas atrás

Suerte a todxs los chiquibeibiss


LaPayasita

- 3 semanas atrás

Me parece mala hora "Argentina" ya que las entrevistas duran como de 2 a 3 horas y sería de noche horario de comer y dormir para algunos así que en mi parte pediría cambiarla? c:


adrizem

- 3 semanas atrás

Lo último sobraba.


Akhara

- 3 semanas atrás

dios deja de andar pidiendo rank en todos los holos, no t das cuenta de q eres pésima siendo alfa o cualquier cosa? india d mierda dedicate a cocinar


AndresBeta

- 3 semanas atrás

¡Suerte a Todos!, Aparecí en la foto :3


BadBunny321

- 3 semanas atrás

¡Suerte a todos!


-.ChardLye.-

- 3 semanas atrás

Amí con todo mi gusto me gustaría ser alfa. ¡Asistiré !


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad