144 usuarios en línea
Informativo

📢ENTREVISTAS PARA INTER - LATINOS 📢

🎲¿Quieres formar parte de nuestro equipo de Inter? ¡Tu oportunidad llegó!🎲


¡Llegaron las entrevistas de Inter-Latinos!

 

¡¡Llegó tú oportunidad de ser parte de este gran equipo. Los inters son una parte muy importante en el equipo, ya que les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timo, sí quieres ser parte de nuestro equipo pon mucha atención a esta noticia!!



  Saber las cosas básicas respecto a ser Inter y dados.
  Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía.
  Tener tiempo para asumir esta responsabilidad (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea  el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol)
  Ser respetuoso, ya sea con los usuarios o con los mismos miembros del equipo.
  Saber contar bien y rápido.
  No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)


Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al rango.



 Dia: Viernes 7 de Junio

  Horarios:

  Colombia, Perú, Ecuador y México: 3:00 pm
  Argentina: 5:00 pm
  España: 22:00 pm
  Venezuela, Rep.Dominicana, Chile: 4:00 pm

 Coordinadora:  @[email protected]


  Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 
Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
LaPayasita

- 3 meses atrás

Okay, las entrevistas fueron la semana pasada se puede saber por qué regresaron tan pronto? Y bueno, segundo si puedo asistir?


L.Piruleta

- 3 meses atrás

Las entrevistas se realizan dentro del hotel. Ese día a esa hora se hará evento solo deberán seguirlo y ya estarán en la sala de entrevistas.


Yonathanpapu13

- 3 meses atrás

digan me por favor donde sera la entrevista


laura02468

- 3 meses atrás

Buenas, en que lugar sera la entrevista?


AndresBeta

- 3 meses atrás

Suerteee!!, Recuerden grabar sus partidas


santayo.

- 3 meses atrás

suerte!


Sectita

- 3 meses atrás

LIKE SI CREES EN JESUS DISLIKE SI CREES EN EL DIABLO


Sectita

- 3 meses atrás

SECTA, CRONOR, GAPO, NITROMC NUEVOS INTERS 2019


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad