258 usuarios en línea
Informativo

📢 ¡Bienvenidos a los [email protected] Alfas! 📢

¿Fuiste a las entrevistas? Comprueba tu nombre en la lista 👏


¡Al fin llegarón los nuevos Alfas! Te presentamos los nuevos alfas oficiales...


Los pasados días 8 y 9 de Marzo se realizaron entrevistas para ser Alfa, para encontrar a parte de los que nos ayudarán a mejorar mucho más tu paso por el hotel, despues de horas entrevistando logramos seleccionar a los mejores que pasaron por ellas y llegó el momento de anunciarlo. Recuerda que si no fuiste seleccionado en esta ocasión, no te de desiluciones, aún quedan muchas oportunidades más para que puedas ayudarnos y ser parte de este grandioso equipo. Sin mas que decir, si fuiste a las entrevistas comprueba si has pasado, aquí estan los nuevos Alfas Oficiales.



 Mizuiro  Nereaa.-  Adrizem  Adri2404 
 Sbe.  Disappear   JuanGuaido  NiallHoran:[email protected] 
 -HuguisTrukis.  lDesconec.  DeibyOrtiz17  AnitaGaby0209
 Dreadx  Tash  K33ny  0128
 lHa46le  ::C0NE:: 
 l-Afilado  xlpersona
 Abdiel3015  Delusione  Galeras  Arelijaz
 Vanessa::..  Chloebriand.  lVero-  Sashac
 Cummis  Lxth  -lReaper  -Neey
 Tss.  -Malena-  Betza7u7 
 LuisOrtiz16
  BadBunny321
¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Sabádo 16 de Marzo

  Horarios:

  España: 7:30 pm
  Argentina/Chile: 3:30 pm
  Rep.Dom/Venezuela: 2:30 pm
  Colombia/Perú/Ecuador: 1:30 pm
  México:  12:30 pm


¿Tienes alguna consulta? Comunicate con la [email protected] | Clic aquí


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
Dahra190

- 2 meses atrás

Algo bello!!!!


Sashac

- 4 meses atrás

Like, si pasaste entrevista alfa


lDesconec.

- 4 meses atrás

Wow es increíble gracias a todos :V y felicidades a todos los que pasaron :V


Nereaa.-

- 4 meses atrás

jejeje


Josemontees

- 4 meses atrás

pringada


LaPayasita

- 4 meses atrás

Felicidades a Adrizem , niall, deiby, anita, dreadx, areli y betza!! ❤😍 PD: Si faltó alguien reclame jajaja, felicidadees a todos igual en especial a mis amiguitos recientemente nombrados!


Galeras

- 4 meses atrás

:o, ¡Felicitaciones a todos y todas!, ¡Suerte y Bienvenidos! :D


Disappear

- 4 meses atrás

Bebesitaaaaaaaa


Disappear

- 4 meses atrás

la firma en mi javoculo de boran me dió suerte, gracias bebé te amo


Sectita

- 4 meses atrás

*cronor llorando* jajajja


Sectita

- 4 meses atrás

Todos re feos los nuevos alfas jajaja


Mjpl

- 4 meses atrás

Felicidades a los nuevos Alfas.


AndresBeta

- 4 meses atrás

Felicidades :D


Adri2404

- 4 meses atrás

daaale


lHa46le

- 4 meses atrás

Muchas gracias!


Sashac

- 4 meses atrás

perdón piruleta, si noe s mucha molestia porq no me aceptaron ami?xd


L.Piruleta

- 4 meses atrás

Revisa la lista porque tu si estás incluido :D


AnitaGaby0209

- 4 meses atrás

Síii.


Mizuiro

- 4 meses atrás

Uouououo⚡


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad