232 usuarios en línea
Informativo

📢 ¡Al fin llegaron! ENTREVISTAS PARA ALFAS 📢

¿Has querido formar parte de nuestro equipo? Llegó una nueva oportunidad 👲


¡Se parte de nuestro equipo Staff!


El hotel es elegido cada día por un montón de usuarios, debido a la gran oportunidad que ofrecemos de formar parte de esta comunidad, por esto es que en el día de hoy te traemos esta gran noticia que no puedes pasar por alto. Para empezar ¿Qué es un alfa? Un alfa es el encargado de que nuestros usuarios tengan la atención que necesitan, ya sea dudas sobre el hotel o la ubicación de furnis. Lee atentamente la siguiente noticia y no te pierdas esta oportunidad que te ofrece el hotel para poder ser parte del equipo staff.



 Tienes que tener como mínimo 2 meses en el hotel (Opcional)
 No tener
mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)
 Tener
tiempo y disponibilidad para asumir el cargo, de lo contrario evitar problemas por no tener el tiempo y darle la oportunidad a otro que si tendrá la dedicación para dicho cargo.
 Tener
conocimiento lo siguiente: Catalogo (ubicación de la mayoría de furnis), wired (nivel: básico por lo menos), temas del hotel, estar dispuesto a informar a los usuarios, resolver sus dudas e ayudarlos.



VIERNES 8 DE MARZO (fecha exclusiva para españoles):
  España | 19:30 pm
SABADO 9 DE MARZO (fecha para el resto de países):
 Argentina y Chile | 19:00 pm
 Venezuela y R.Dominicana| 18:00 pm
 Perú, Colombia y Ecuador | 17:00 pm
 México | 16:00 pm

 ¿Tienes alguna consulta sobre las entrevistas? Comunicate con la [email protected] | Clic Aquí
 



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
Sashac

- 4 meses atrás

Like, si pasaste bien toda la entrevistas :)


Sashac

- 4 meses atrás

disculpen, para los mexicanos es mañana a las 4:00 pm no?


Fernet

- 4 meses atrás

Ojala quede de alfa :c


Feitan

- 4 meses atrás

llo qedare qomo arfa llaberan les cayare la boqa a to2 y cere el megor estaf de fantasia


xliSofiix

- 4 meses atrás

Obvio que iré.


Abril.180

- 4 meses atrás

yo quiero ser alfa


franco7887

- 4 meses atrás

como hago para hacer la entrevista


.-Roger-.

- 4 meses atrás

SI SE PUEDE CARAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!


AndresBeta

- 4 meses atrás

Suerte!


cuiee

- 4 meses atrás

Suerte gatos


KiaraARANT

- 4 meses atrás

Suerte a todos


venusdragon

- 4 meses atrás

Tan rápido? jaja como pasa el tiempo


Manu.

- 4 meses atrás

Exito a todos!


-BartBlack-

- 4 meses atrás

¡Suerte a todos!


lCarnage.

- 4 meses atrás

En 1 semana soy admin :)


AlexisFossati

- 4 meses atrás

¡Mucha suerte a todos!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad