121 usuarios en línea
Informativo

📢 Resultados - Entrevistas INTER 👏

🎲 ¡Estos son los nuevos Inter´s Oficiales! 🎲
By Fernet


¡AL FIN LLEGARON LOS NUEVOS INTER!

El día Sábado 26 de Enero se realizaron las primeras entrevistas del año para ser inter y aquí les traemos los resultados. Las oportunidades que se vienen son muchísimas y no solo para ser inter así que muchos ánimos y no pierdan las esperanzas si de verdad quieren estar dentro del hotel.


   INTER FANTASY OFICIALES   


 lGamora  .LeeChaeRin.  N4SA  FrankyPochi2  Safiroh203  eXod0  ForcazLS  Ciure  iNotDream  Flopitinu  :.-Daviid-.:  ...:Sam:...  Jesux10

¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.


   REUNIÓN OFICIAL   


  Dia: Domingo 03 de Febrero

  Horarios:

 Argentina y Chile: 15.00 pm (3pm)
  Colombia, Perú y Ecuador: 13.00 pm (1pm)
  México: 12.00 (mediodía)
  Venezuela y R. Dominicana: 14.00 (2pm)


  Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

  Coordinadora: xSameOldLovex


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad