60 usuarios en línea
Informativo

📢 RESULTADOS | ENTREVISTAS DE ALFAS 📢

👏 Ya están aquí los nuevos miembros del equipo 👏


Te presentamos los nuevos alfas oficiales...

Los pasados días 7 y 9 de diciembre se realizaron entrevistas para ser Alfa, para encontrar a parte de los que nos ayudarán a mejorar mucho más tu paso por el hotel, despues de horas entrevistando logramos seleccionar a los mejores que pasaron por ellas y llegó el momento de anunciarlo. Recuerda que si no fuiste seleccionado en esta ocasión, no te de desiluciones, aún quedan muchas oportunidades más para que puedas ayudarnos y ser parte de este grandioso equipo. Sin mas que decir, aqui estan los nuevos Alfas oficiales.



 Beta!  -coco122   Adrizem ParkJunHee
 KimSeYoon.  Cigarette.   -BryceMiller-  CkCo
 Khyre  LuckyClick  LaPayasita  Raven-4-
 Piaxvdf  Seekhead123  Helpme.  -Daniitza-
 Anttopp  -isaaac 
 AndresBeta  xShadown
 AlexisFossati  Peersian  Candy-.-  SKT?GHT
 -PanCh0-  HFantasy.lu  Venusdragon   MichelleW.
 mitsumi-nimune  Sergio945  lolixD  ...:Sam:...
 Yamelitha  -BlueNight  
Nando2130  -lnatt 



  Dia: Viernes 14 de diciembre

  Horarios:

  España: 7:30 pm
  Argentina/Chile: 3:30 pm
  Rep.Dom/Venezuela: 2:30 pm
  Colombia/Perú: 1:30 pm
  México:  12:30 pm


¿Tienes alguna consulta? Comunicate con nosotros | Clic aquí


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
pricila.90

- 6 días atrás

como ago para ser alfa¿?


LaPayasita

- 1 mes atrás

OMG, soy alfa hace 1 semana *-*


SKT?GHT

- 1 mes atrás

BUENA SUERTE A TODOS EN SUS RANGOS


CkCo

- 1 mes atrás

Felicidades, sera un gusto compartir este trabajo con ustedes y espero que llegemos a mas todos


LaPayasita

- 1 mes atrás

Cierto *-*


DabiidD

- 1 mes atrás

FELECIDADES A LOS ALFAS! ESPERO PODER QUEDAR EN LA PROXIMA ENTREVISTA


LaPayasita

- 1 mes atrás

Suerte en eso amigo! 😊


SKT?GHT

- 1 mes atrás

MUCHAS FELICIDADES A TODOS ESPERO QUE ASÍ COMO LLEGARON A ALFAS LLEGUEN A SER MAS QUE ESO


LaPayasita

- 1 mes atrás

Igualmente💖


LaPayasita

- 1 mes atrás

Dejaré mis motivos en público: No podré asistir a la reunión porque tengo una graduación, además el sábado y el domingo tengo una muestra de mi deporte de fin de año ya saben, como todos :P Y bueno, la semana que viene tengo que rendir exámenes, así que hasta mas o menos el viernes no estaré disponible, dudo que me den el rango siendo así mi ausencia pero espero que me lo den porque mi sueño siempre fue ser ALFA de HFantasy :)


Lorena

- 1 mes atrás

JAJA QUE CHISTE


-BryceMiller-

- 1 mes atrás

Graciass


-PanCh0-

- 1 mes atrás

Felicidades Skt


LaPayasita

- 1 mes atrás

Sam!!!!! Loli!!!!!!!! Felicidadesssssss PD: OWOWOWOWO QUEDEEEEEEEEEE


HFantasy.lu

- 1 mes atrás

HOLASI, solo paso por aquí para informarle a piruleta q el viernes es 14 de diciembre :v besus y chau xd


Samay-

- 1 mes atrás

TeamFufas FELICIDADES PEDRO Y LEONEL LAS AMO JJUAJAUJAUSJAUS -Pensar- No duraran ni una semana salu2 bueno bye las amo :D


Rebec

- 1 mes atrás

me pueden repetir las entrevistas yo estaba tan ansiosa y no pude estar por favor repitan mela


lGotha

- 1 mes atrás

Sanatha khé AJUSJAUS PUSÉ SANTHA QUE OSO ASJkDJKAS


lGotha

- 1 mes atrás

Lali, Santha las amo perras. ¡FELICIDADES CHICAS! Las amo zorras Exito :3


-coco122

- 1 mes atrás

Hola, Les deseo muchos éxitos a todos!


AndresBeta

- 1 mes atrás

¡Felicidades a todos!


-Cronor.:

- 1 mes atrás

Pf, un desastre.


-Monserrath1.

- 1 mes atrás

Muchas felicidades, chicos. ❤️


LaPayasita

- 1 mes atrás

Te lo agradezco! 💓


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad