187 usuarios en línea
Informativo

👹¡Por fin llegaron! Ya están aquí los nuevos Inter

💀Juega dados de manera segura con nuestros nuevos Inter 💀

¡AL FIN LLEGARON LOS NUEVOS INTER!


El día Sábado 20 de Octubre del 2018 se realizaron las terceras entrevistas en el año para ser inter y aquí les traemos los resultados. La decisión por parte de los entrevistadores fue bastante difícil ya que eran tantos usuarios con el deseo de presentar las entrevistas que se tenía que seleccionar a los más seguros, a quienes no fallaron en las preguntas y que controlaron la presión del momento. Esto no quiere decir que si no pasaron es porque estén mal, ¡No!, las oportunidades que se vienen son muchísimas y no solo para ser inter así que muchos ánimos si de verdad quieren estar dentro del hotel.


A continuación verán la lista de los seleccionados para ser INTERS OFICIALES DE FANTASY, felicitaciones, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.

 AndresBeta 
JoRg 
Wuif 
Samay- 
.-Anonymous.- 
Rachetx 
.-LuisHf-.
Suicidatx 
-llJossell- 
LaPayasita
 lMeyn.
..adrian.. 
JosueDelaGB 
Bloke 
 Maxvi 
Aylen
 lCris


 Día de la reunión: Domingo 28 de Octubre
 

 Horarios:
 Costa Rica: 11:00pm
 Colombia y México: 12:00pm
 Venezuela y República Dominicana: 1:00pm
 USA: 1:00pm
 Argentina y Chile: 2:00pm

 España: 7:00pm


Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito. 


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

 Coordinadora: xSameOldLovex
 Sub- Coordinadora: -Wallflower.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
Instagram Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad