61 usuarios en línea

Informativo

👹 ¡Yupiiiiiiii! Entrevistas para Inters

💀 Hurra, Hurra Fantasy dando oportunidades

¡Yupiiiiiiii! Entrevistas para Inters

¡Sí, es así, llegó tu oportunidad de pertenecer a este gran equipo! Los inters son una parte fundamental para el equipo, les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timos. Si quieres ser parte de nuestro equipo pon atención a esta noticia.


Hay ciertos requisitos que son primordiales a la hora de presentarse para el cargo, estos son:

 Saber de Dados, y tener experiencia en todo lo relacionado con Inters
 Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía
 Tener tiempo para asumir esta responsabilidad (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol)
 Ser respetuoso, ya sea con los usuarios o con los mismos miembros del equipo
 Saber contar bien y rápido
 No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…


Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al rango.


Las entrevistas serán el día | Sábado 20 de Octubre


HORARIOS:

 Colombia, México, Perú y Ecuador: 13:00 pm
 Argentina y Chile: 15:00 pm
 República Dominicana y Venezuela: 14:00 pm
 España: 20:00pm


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

Coordinadora: xSameOldLovex
Sub- Coordinadora: -Wallflower.

Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad