83 usuarios en línea
Informativo

📢 Se parte del equipo STAFF

👏 ¡Te esperamos...! 👏
By Fernet


¡Se parte de nuestro equipo Staff!

El hotel es elegido cada día por un montón de usuarios, debido a la gran oportunidad que ofrecemos de formar parte de esta comunidad, por esto es que en el día de hoy te traemos esta gran noticia que no puedes pasar por alto. Para empezar ¿Qué es un alfa? Un alfa es el encargado de que nuestros usuarios tengan la atención que necesitan, ya sea dudas sobre el hotel o la ubicación de furnis. Lee atentamente la siguiente noticia y no te pierdas esta oportunidad que te ofrece el hotel para poder ser parte del equipo staff.



   Tienes que tener como mínimo 3 meses en el hotel (Opcional)
  No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)
  Tener tiempo y disponibilidad para asumir el cargo, de lo contrario evitar problemas por no tener el tiempo y darle la oportunidad a otro que si tendrá la dedicación para dicho cargo
  Tener conocimiento lo siguiente: Catalogo (ubicación de la mayoría de furnis), wired (nivel: básico por lo menos), temas del hotel, estar dispuesto a informar a los usuarios, resolver sus dudas e ayudarlos
 



  Sábado 8 de septiembre 

 
Argentina / Chile | 3pm
  Rep.Dom / Venezuela | 2pm
  México / Colombia / Perú | 1pm
  España | 8pm

  ¿Tienes alguna consulta sobre las entrevistas? Comunicate con nosotros | Clic Aquí


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad