68 usuarios en línea
Actualizaciones

🎉 Fantasy Actualiza | +2000 Furnis y más

🌟Tú hotel de preferencia, es Haddo Fantasy
By Manu.


¡Actualizaciones que esperabas!

Mes a mes, venimos trabajando en todo lo que ustedes nos sugieren y nos solicitan. Este mes le traemos unas de las mejores actualizaciones de todo Fantasy en mucho tiempo. Pero ¿Quieres saber de qué se trata? Continua leyendo este post y descubre de que te hablamos.



¿Realmente creíste que esto sería tan solo una noticia con todo lo nuevo? No, no, no, asiste este Sábado 4 de Agosto al gran evento para anunciar todas las nuevas actualizaciones que tenemos para todos ustedes.

  Mas de 2000 furnis nuevos
  Rares Nuevos

  Y más actualizaciones que no te puedes perder.


  Horarios:

  Chile/Venezuela: 4:00 PM
  Colombia/Perú: 3:00 PM
  Argentina: 5:00 PM
  España: 10:00 PM


Únete y entérate de más concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
Mito.

- 3 meses atrás

el bug de los mannequies?


Galacy

- 4 meses atrás

Me comeis una caca? :)


TOBAborgwardt

- 4 meses atrás

y el bug de la habbo cámara? :,u


Manu.

- 4 meses atrás

Estamos en proceso de arreglarla de nuevo!


lAleksey

- 4 meses atrás

La mejor manera de empezar Agosto :p


Morena7w7

- 4 meses atrás

no tengo money u.u


FLASH

- 4 meses atrás

Rares al finnnnnnnnnnnnnnn


OscarC.

- 4 meses atrás

Vivan los rares!


Delusione

- 4 meses atrás

Por fin!, todos esperabamos este momento!


Ilsead26

- 4 meses atrás

¡RARES! ¡FURNIS NUEVO! Empezando bien agosto oh sí :3 XD Saludos :3


AIDEN123456

- 4 meses atrás

RARES RARES RARES RARES


L.Piruleta

- 4 meses atrás

Rares,rares, raresss! Ya llegan nuevos furnis y rares !


Crisdogus

- 4 meses atrás

Por fin llegaran los rares, que emoción :D


oniel1020Y

- 4 meses atrás

:o que bn


boran

- 4 meses atrás

A disfrutar de los nuevos furnis :)


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad