30 usuarios en línea
Informativo

🎲 RESULTADOS | Entrevistas Inter 🎲

📢 ¡Ya tenemos a los nuevos miembros del equipo!
By Fernet

 


Te presentamos a nuestro nuevo equipo de Inter´s

El domingo 22 de julio fueron las entrevistas para inter, en la que asistieron muchas personas para probar suerte y formar parte de este gran equipo que tiene fantasy. Les agradecemos a todas esas personas que estuvieron comiéndose horas ahí para poder ser entrevistados, porque a pesar de no haber pasado las entrevistas, nos acompañaron y nos divertimos juntos en la sala de espera. A continuación les dejamos con los nuevos inter´s  oficiales del hotel. ¡FELICIDADES!


NUEVOS INTER'S OFICIALES


  -Dsp
  Lens.
  jessi123?
  Briyith02
  Problematico
  falsestyles
  -Cronor.:
  juan800
  lMystogan
  Falselic
  xNegrito
  Hayller
  -xlFabian
  davidpl.16
  -MADJ
  MrBuny53
  johnalan
  KEUliz9006


  REUNIÓN INTER  


  Sábado 28 de Julio

  Horarios:

  Colombia, México, Perú y Ecuador: 13.00 pm
  Argentina: 15.00 pm
  Chile, R. Dominicana y Venezuela: 14.00 pm
  España: 20.00 pm

  Facebook Coordinadora: xSameOldLovex


   Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad