349 usuarios en línea

Informativo

👲 ¡Conoce a los Nuevos Alfas de Fantasy!

Sino fuiste tú, serás para la próxima...
By Manu.

 


¡Tarde pero seguro, ya tenemos nuevos Alfas!

 El pasado 9 de Junio se realizaron entrevistas para ser Alfa, para encontrar a parte de los que nos ayudarán a mejorar mucho más tu paso por el hotel, luego de horas entrevistando logramos seleccionar a los mejores que pasaron por ellas y llegó el momento de anunciarlo.

Recuerda que si no fuiste seleccionado en esta ocasión, no de desiluciones, aún quedan muchas oportunidades más para que puedas colaborarnos y ser parte de este grandioso equipo.



   .-Minorin    lDesconec.   bartwert    miguelito1131    Taihen     Delusione
   Eternal.    Maioness     iWiz    -Sinner     -lpiruleta-    Andruz 
    
Tatianamg123    kaydo    ::C0NE::    Luis10g      OJO    lMomoka 
   
MostaCh     MostaCh    HF.michell    xAgustina.    xlRaulings.    crownly
   gabriel0987    Republic    Juanpac     JacquelineUuUr    xlSnicker     -monserrath1.
  Betza7u7    Bloke    Laryan.     VTaeSlost    Manr1     Gangless   iManuh     mfdp


  


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.

Día: 23 de Junio del 2018
Horarios:

 Chile y Argentina: 03:00 PM 
 Venezuela y Rep.Dominicana: 02:00 PM
 España: 08:00 PM
 México: 12:00 PM
 Colombia y Perú: 01:00 PM

Facebook Coordinadora: l.Piruleta


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 
Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad