74 usuarios en línea
Informativo

📣 Entrevistas | ¿Quieres ser parte del equipo Staff? 📣

🌟 Esta es tu oportunidad,te esperamos...
By Fernet


¡Llegó tu oportunidad de formar parte del equipo!

¿Te has preguntado alguna ves como ser parte del equipo staff? pues ya llegó tu oportunidad.Próximamente se llevarán a cabo tres Entrevistas Oficiales, te estaremos esperando en nuestras salas, NO te las puedes perder y para que esto no suceda. te dejamos a continuación toda la información que debes saber para poder asistir a ambas entrevistas.

  



  Jueves 8 de Marzo 2018

  Argentina/Chile 14:30 Hs
  Venezuela: 13:30 Hs
  República Dominicana: 13:30 Hs
  Colombia/México: 12:30 Hs
  España: 18:30 Hs

  Coordinador: PoliticaHF
  Sub-Coordinador: PoliticoHF



  Sábado 10 de Marzo 2018

  Argentina/Chile: 14:30 Hs
  Venezuela: 13:30 Hs
  República Dominicana: 13:30 Hs
  Colombia/México:  12:30 Hs
  España: 18:30 Hs

  Coordinador: -SolanjeXx
  Sub-Coordinador: lCris



  Sábado 17 de Marzo 2018

  Argentina/Chile: 14:30 Hs
  Venezuela: 13:30 Hs
  República Dominicana: 13:30 Hs
  Colombia/México: 12:30 Hs
  España: 18:30 Hs


  Coordinador: L.Piruleta
  Sub-Coordinador: Martinabiebs


 Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad