335 usuarios en línea
Informativo

🎂 Fiesta | Fantasy Aniversario

🥂 Cumpleaños Feliz, te deseamos Fantasy
By Manu.


🎂 ¡Feliz Cumpleaños Fantasy! 🎂


Ha sido un año excelente, lleno de cambios, sorpresas y mucha diversión, y como todo buen fin de año es el momento de mirar hacia atrás y ver todo lo que hemos avanzado juntos.
El equipo staff y los usuarios hemos hecho un gran esfuerzo durante todo el año para complacerlos de la mejor manera y también para ir demostrando día a día que avanzamos y traemos nuevas innovaciones para su diversión y estancia en el Hotel. 

 Es por esto que queremos festejar en grande todos estos logros y en esta oportunidad queremos festejar el aniversario de Fantasy. Queremos que seas parte, y es por esto que estás cordialmente invitado a conmemorar un año más siendo parte de esta maravillosa comunidad.

¡No te lo pierdas, placas, créditos, estrenaremos cosas nuevas en la Tienda, respetos, rifas y muchísimas más cosas! No faltes.



 Día: 22/12/2017
 09:00 PM Venezuela y Rep.Dominicana
 10:00 PM Chile y Argentina
 08:00 PM Colombia y Perú
 07:00 PM México
 02:00 AM España


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook   Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad