87 usuarios en línea
Informativo

😲 Entrevistas | Alfas e Inters 😲

🤚🏻Se parte del Equipo Staff 🤚🏻
By Manu.


Regresa a Fantasy el mejor DUO de toda la historia. Si alguna vez pensaste si podrías ser parte de nuestro equipo Staff, pues ya llegó tu oportunidad. Próximamente se llevarán a cabo dos Entrevistas Oficiales, te estaremos esperando en nuestras salas, NO te las puedes perder y para que esto no suceda te dejamos a continuación toda la información de ambas entrevistas:



 11 de Noviembre del 2017

 Horarios

 Chile – Argentina 1:00 PM
 Venezuela 12:00 PM
 República Dominicana 12:00 PM
 Colombia y México 11:00 AM
 España 6:00 PM



 12 de Noviembre del 2017

 Horarios

Chile - Argentina 3:00 PM
Venezuela 2:00 PM
República Dominicana 2:00 PM
Colombia y México  1:00 PM
España 7:00 PM


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook   Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
@[email protected]

- 1 año atrás

En diciembre deberian hacver entrevistas para helper's


Samh.

- 1 año atrás

¿Cada cuánto hay entrevistas?.


.:Galaxy

- 1 año atrás

Estuve tan cerca de quedar como alfa :(


Daniel0091

- 1 año atrás

tengo tantos nerviosssssssssssssssssss manu dame una pastilla


xlFreddiams-.-

- 1 año atrás

:u SUERTE!!!! A TODOS :D


pitolin

- 1 año atrás

ajuro debe ser de 15 años :(


kumarychantell

- 1 año atrás

no entendi nada


alisha115

- 1 año atrás

Desdee qe edad?


Manu.

- 1 año atrás

Mayor a 15 años..


Trosne

- 1 año atrás

Cuantos venezolanos quieren que cambien la hota a 12:30


-FarsyThe

- 1 año atrás

Soy de RD Aque Hora Seran Las Entrevistas ?


Manu.

- 1 año atrás

A las 12:00 el sábado. A las 2:00pm el domingo.


KarinaFantasy

- 1 año atrás

Pff hombre, no puedo por la escuela, hácelas más tarde.


Sorseang.

- 1 año atrás

Pff hombre, no puedo por la escuela, hácelas más tarde.


Manu.

- 1 año atrás

¿De qué país eres?


DrPepper

- 1 año atrás

Mucha suerte a todos!!!!


gomicamiV

- 1 año atrás

hola, soy camila, yo no puedo a ese horario porque tengo escuela. que hago. entro a las 8. y salgo a las 12 . soy de argentina. que me aconsejan


Manu.

- 1 año atrás

¿Sábado y domingo estudias? Saludos.


LuzKriss10

- 1 año atrás

Si soy de panamá .... a que horario sería?


Manu.

- 1 año atrás

11:00am la del Sábado y la del Domingo 1:00pm


lAleksey

- 1 año atrás

Deseándoles suerte a todos los que participen a cada entrevista.


BrunoMars

- 1 año atrás

Suertes A Todos Los Que Participen!!!!


lDesconec.

- 1 año atrás

hora correcta a las 11 de la tarde es perfecto que bien :D


OsitoTierno:3

- 1 año atrás

no mamen Yo me despierto a las 2 :,v


Manu.

- 1 año atrás

X''''D


AIDEN123456

- 1 año atrás

¡Les deseo suerte para los que asistan!


Rick.-.Grimes

- 1 año atrás

Suerte a los que asistiran


Megaan-foox-

- 1 año atrás

¡Mucha suerte a todos!


-xlFabian

- 1 año atrás

Hola Anto xDDDDD


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad