172 usuarios en línea
Informativo

📢 ¡Llegó el casino a Fantasy!

🎲 Hagan sus apuestas...
By Fernet


¡Llegó el casino a Fantasy!


Traemos algo nuevo y nunca visto, Esta vez se trata de un casino, en el que podrás jugar diferentes juegos y ganar muchos premios. Estos juegos son de apuestas y suerte. Además podrás encontrar un puesto de dados y un puesto informativo donde nuestros inters y bot's te explicaran cualquier duda que tengas acerca de los juegos. Lee atentamente para no perderte esta gran oportunidad.

 


  Juegos disponibles  



  La Ruleta
  La casa de apuestas
  La combinación
  El dado asesino
  Bingo


  Fecha y Hora  


  Sábado 26 de Mayo

 
Colombia 3:30pm
  España 9:30pm
  Venezuela 4:30pm
  Chile y Argentina 5:30pm


  ¿Tienes alguna duda sobre el evento? Dejanos un mensaje dando click aquí


Únete y entérate de más concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  

¿Qué opinas?

Comentar
hapip!

- 1 semana atrás

me ibas a ser una entrevista y me echaste puto jódete mal staff


lHannahBakerl

- 4 semanas atrás

Hola :v


XliuhomicidalX

- 1 mes atrás

Aleluuuuyaaaa :3


Cti

- 1 mes atrás

Ludopatia siendo tan jovenes :V


HFantasy

- 1 mes atrás

porfin wowowow


Dieeeee

- 1 mes atrás

YAAAS ahora seremos mas pobres


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad