42 usuarios en línea
Informativo

🎧 Entrevistas | Fantasy busca Dj´s.

📣 Tu oportunidad, llegó...
By Nicolas


Buscamos nuevos locutores, ¿Te apuntas?

 ¡No esperes más! Si eres de las personas a las que les gusta animar, ha llegado tu oportunidad. Traemos para ti estas entrevistas para ser parte de nuestro equipo.


 A continuación te dejaremos los requisitos que debes saber para postular:

 Tener Skype.
 Tener un PC que soporte programas como Virtual DJ.
 Tener las ganas y el tiempo disponible para llevar esta responsabilidad.
 Saber trabajar en equipo.


 Si cumples con todo lo anterior aquí te dejamos los horarios y el día de las entrevista:

     Día: Domingo 4 de Febrero del 2018
     Chile/Argentina: 5:00 PM 
     Venezuela/Rep.Dominicana: 4:00 PM
     Colombia/Perú: 3:00 PM
     España: 9:00 PM

  Recuerda ser puntual, la sala estará abierta solo por un tiempo y al cerrarla ya no podrás entrar.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
xSack.

- 3 meses atrás

Cuando enpiesa las entrevistas de Dj?


G.Alejandro

- 3 meses atrás

Buenas yo soy dj ya conocido aca en varias partes de venezuela,he recorrido varias ciudades y sali una vez a colombia a un club,pronto estare nuevamente en colombia y luego en peru en algunos eventos,quisiera ser parte de esta entreviste y ademas tengo muchisimas musicas de todo tipo o genero pues! ;)


PORTELAYOLO

- 4 meses atrás

sere dj


420brocoli

- 4 meses atrás

A que hora en MX?


SnappChat

- 4 meses atrás

Hora en México: 2:00 PM en Ciudad de México, 12:00 PM en Tijuana.


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad