156 usuarios en línea
Informativo

🙌🏻¡Tu oportunidad llegó!🙌🏻

🤝🏻¿Qué quieres ser tú?🤝🏻
By Manu.

Más oportunidades, IMPOSIBLE...

El mejor DUO de todos los tiempo ha llegado a Fantasy, este fin de semana se vienen dos Entrevistas Oficiales, las cuales sin más preámbulos venimos a contarles, pero antes de ello, recordarles que sí alguna vez te planteaste ser del Equipo Staff, esta es tu oportunidad.

A continuación la información de ambas entrevistas:

👉🏻Entrevistas Alfas👈🏻


 Fecha de realización


Sábado 2 de Septiembre del 2017


 Horarios


 Chile - Argentina 4:00 PM
Venezuela 3:00 PM
República Dominicana 3:00 PM
Colombia y México 2:00 PM
España 9:00 PM


👉🏻Entrevistas Inters👈🏻


Fecha de realización


Domingo 3 de Septiembre del 2017


 Horarios


​​​​​​​ Chile - Argentina 4:00 PM
​​​​​​​ Venezuela 3:00 PM
​​​​​​​ República Dominicana 3:00 PM
​​​​​​​ Colombia y México  2:00 PM
​​​​​​​ España 9:00 PM


Siguenos en nuestras redes sociales

 Facebook: Clic aquí..
​​​​​​​ Instagram: Clic aquí..


 

¿Qué opinas?

Comentar
MarilynLove

- 8 meses atrás

Qué chido eso pero ya paso el mes Septiembre xD


julio10.016

- 9 meses atrás

me la perdi :,V


viticorCJXxX:D

- 9 meses atrás

Yo quiero ser Alfa como puedo xD


Hiroshi.

- 9 meses atrás

pero no aparesco


Hiroshi.

- 9 meses atrás

yo llegue asta la ultima pregunta y la pase


Hiroshi.

- 9 meses atrás

manu.yo pase y no aparesco :(


.:Jaxier

- 9 meses atrás

¿Cuando harán nuevas entrevistas?


Skyeh

- 9 meses atrás

Skyeh estuvo aquí ka :v


llluis

- 9 meses atrás

¡Bien, aquí esta para ser ínter!


Aristeles

- 9 meses atrás

Aqui esta la oportunidad para ser parte de nuestro equipo ¡SUERTE A TODOS!


yamarilis9510

- 9 meses atrás

we pero no se nada de wireds


AlexisFossati

- 9 meses atrás

Ujuuu :v


OsitoTierno:3

- 9 meses atrás

Ya Este es mí día :'v


Selldy

- 9 meses atrás

yo asistiré y daré lo mejor de mi para poder lograrlo XD


1234adrian

- 9 meses atrás

Tengo un pene enorme


Manu.

- 9 meses atrás

Comentario de prueba


oniel1020Y

- 9 meses atrás

Bueno espero pasarla este fue el primer holo que pise.


pedrogg

- 9 meses atrás

Ignorar mi comentario :D Ya vi que tambien es para alfas :D


Manu.

- 9 meses atrás

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD


-Saturn-.

- 9 meses atrás

Mi sueño es poder hacer eventos :,v


Galleta-Hard

- 9 meses atrás

Dudo poder pasarlas, pero haré mi mejor esfuerzo. ^^


pedrogg

- 9 meses atrás

¿Para la de alfas queda mucho?


Ruminis

- 9 meses atrás

Si, qué bien estaba esperando a qué llegaran las entrevistas de Alfas, daré lo mejor de mí :D


papicarlos1232

- 9 meses atrás

NOOOOOOOOOOOOOOOO ese dia tengo clases de ingles :S


Manu.

- 9 meses atrás

Son dos días de entrevistas, sino puedes lo sentimos👏🏻


pitolin2

- 9 meses atrás

Estoy emocionado pero no creo que la pase :( De todas maneras....Confiare en mi Mismo


Manu.

- 9 meses atrás

Te esperamos!


lAleksey

- 9 meses atrás

Un gran oportunidad para todos, les deseo suerte a todos los que vayan a las entrevistas.


xSameOldLovex

- 9 meses atrás

Excelente noticia y además una gran oportunidad para demostrar lo que uno está dispuesto a hacer para que el equipo mejore, suerte a todos!


Copito.

- 9 meses atrás

Espero que los que asistan vayan con mucho entusiasmo y se propongan ser parte del equipo, suerte a todos:3


Forgive.

- 9 meses atrás

Una gran oportunidad para demostrar lo que sabes. Exitos a todos :3


Nicolas

- 9 meses atrás

¡Excelente oportunidad para que todos puedan formar parte del equipo, los esperamos a todos en las entrevistas!, mucha suerte.


johnalan

- 9 meses atrás

No te vendas tan fácil bb


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad